Karneval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Karneval » Игра » I'll ask you to fly away with me

I'll ask you to fly away with me

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 пост ч.1 - Флэшбэк - за неделю до событий первой серии. Настэс.
1 пост ч.2 - Флэшбэк - за два дня до событий первой серии. Настэс.
2 пост - Флэшбэк - за день до событий первой серии. Лизанч.
3 пост - Первая серия. Настэс.
4 пост - Первая серия. Лизанч.

5 пост - Вторая серия. Настэс.     

0

2

Got a secret
Can you keep it?
Swear this one you'll save
Better lock it, in your pocket
Taking this one to the grave
If I show you then I know you
Won't tell what I said
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

-Дин. Диииин. ДИН! ВЫНЬ СОПЛЮ ИЗ УХАА! - я ударила парня по голове. Он подскочил на стуле и вынул из уха наушник.
-Что такоооое?
-У нас новое задание. Выдвигаемсяяя.
-Океей,только переоденусь.
-Никаких переодиваний,ты чего как баба-то? - он беззаботно улыбается и убирает наушники.
Его улыбка сначала была как обычно - до ушей. Но потом она переросла в ухмылку. Страшную.
Тут же окружение меняется. Какой-то лес рядом с деревенькой. Куча варуг. Мы бежим по пещере,из которой нам нужно было достать какие-то документы. У Дина в руках папка с документами. Он роняет её,а я бегу дальше,не замечая. "Отряд не заметил потери бойца." Уже выбежав,замечаю,что Дин задержался. Кричу ему,мол "Ты там гдее?" Он отвечает что уж бежит.И тут взрыв. Меня откидывает. Слышу чей-то бег,а затем звук падающих камней. Всё. Больше ни черта.
Переношусь в другое место. Вокруг темнота.
Вокруг повторяются обрывки фраз Дина. Затем тишина. А после неё громкие шаги. Они раздаются уже рядом со мной. Близко. Уже. Поднимаю голову и вижу образ Дина. Ядовитую ухмылку сменяет добрая улыбка. Он протягивает мне руку. Я тянусь к нему. Он удаляется. С каждым движением тела он всё дальше от меня.

Громкий вскрик,и я подскакиваю на месте. Сажусь в кровати. -Так. Кровать. Ясно,это был всего лишь сон.
Стоп. Это не моя постель. У меня же..розовое покрывало с цветочками.
Осматриваюсь. - Ну да,это больничный корпус. -Дверь открывается и в палату заходит девушка. Короткие рыжие волосы торчат из-под шапочки медсестры. Она смотрит на меня,затем открывает дверь и кричит "Акари-сенсей,она очнулась"
В палату заходит Акари. Розовые кудрявые волосы как всегда в небольшом беспорядке. Закатываю глаза. Осматривать будет ведь.

0

3

Белые лилии спят на темной воде
Спят лунные кратеры, космоса черные дыры
И ты плывешь сквозь них в темноте
К берегам совершенного мира
Прячет в ладони лицо
Юный месяц - печальный и кроткий
Он ведь знает о том, что твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...

Свобода. Наконец-то. Никаких обследований,никаких процедур,рентгенов. Сво-бо-да.
Наш корабль расформирован. Пусть я и вышла из больницы,Дин,как оказалось,пропал. Никаких следов,где бы он мог быть.
Меня переводят на второй корабль.
Меня отпустили прогуляться ненадолго,и вот я уже три часа на земле,а не на корабле. Меня должна встретить возле фонтана на площади какая-то девчонка. Даже описали её: короткие чёрные волосы,светло-серые глаза и белый плащик.
О,кажись она. Машет рукой. Значит,точно она. Иду к ней.
-Привет,ты Саеко? -киваю головой.
-Я Харука. Можно просто Хару,ну или Кира. Счас корабль подлетит. - берёт телефон и отходит в сторону,видимо,звонит капитану. Через минуту над нами парит второй корабль. Хару хватает меня и мы "влетаем" внутрь.
-Я вернулась! - вокруг нас столпились барашки и все как один трындычат "С возвращением!"
-Давай,им нужен образец твоего голоса.
-Я вернулась.

0

4

Пасмурный день, по небу плывут темно-серые облака, но есть и такие облачка, у который тот же цвет, что у моих глаз. Кто бы только знал, что это произойдет. Я же вчера приходила к ней, спрашивала "Все в порядке?", а она так спокойно говорила, я даже не подозревала, что она вот-вот умрет...
* * *
Палата №7. В этой комнатушке стоит одна кровать, белые обои, пол, кровать, даже окно. На кровати лежит холодное неподвижное тело. Лицо закрыто белым полотенцем. Видимо это она. Я медленно подошла к кровати, присела и взяла ее за руку. Холодная. Ну конечно, она же умерла. Тут в палату врывается парнишка. - "Скорее всего мой брат, аль подчиненный. А если подчиненный, то ему не жить. Просила же не преследовать! Ну да ладно."
Я медленно повернула голову и перевела взгляд на того человека. Это был мой подчиненный, он дрожал, скорее всего что-то случилось.
- Харука-сама, вы... Неужели вы убили этого человека?!
- Ту что, болбес?! Абалдуй, это моя сестра! Просто... Она умерла от этих поганых наркотиков. Я же говорила ей, и не раз, чтобы она прекратила их использовать. Но нет, попала в больницу, а теперь еще и померла. Надеюсь, она попадет в рай.
- он не перестал дрожать. Видимо случилось что-то еще.
- Ах, да. Харука-сама, вас вызывают.
- Кто там опять? Задолбали.
- Акари-сан.
- тут я резко повернулась. По моему телу побежали мурашки. Я настолько перепугалась, что аж сердце в пятки ушло.
- О боже, неужели осмотр? Да нет, может он по поводу моей сестры вызвал? А хотя нет. В данных у меня про семью ничего не написано. Да и не говорила я никому, что у меня сестра есть. Хотя.. Он ведь мог услышать про ее смерть, а ведь мы близнецы, да и фамилия как у меня. Блин, или этот абалдуй ему мог сказать, черт! Если он по поводу сестры, то я что нибудь придумаю, а если на осмотр, то просто сбегу. Да, так и сделаю.
- Харука-сама, ну так вы идете? - я вздрогнула. Дрожь и мурашки прошли. Я повернулась и так осторожно спросила.
- А для чего меня вызывают, тебе не сказали?
- Для осмотра и по поводу вашей сестры.
- Твою мать, так он рассказал ему, ну все, тебе хрендец! Всю дурь из тебя выбью, как только пройду этот осмотр. Хоспадибожемой, только бы не уколы...

* * *
Все таки прознал! Боже, мне так страшно. Я просто сидела на стуле, мне протирали руку какой-то жидкостью. Таки будут ставить уколы, не~ет. А сбежать уже не получится, ноги связал, да и к стулу привязал. Вот все продумал! Ну да ладно, я ничего не почувствовала, видимо страх перебил боль. Да у меня страх хоть кого перебьет. Так, он убрал шприц и взял ватку. Ой-ей-ей, он мне еще и из пальца кровь будет брать? Вот же хрендец...
* * *
Фу~ух, все прошло. Я приоткрыла глаза и посмотрела в сторону двери. Она же внезапно открылась и в комнату зашел доктор, который следил за здоровьем моей сестры. Так это он тогда добавил этой дряни в кровь моей сестры, на куски порублю.
- Эй, ты же тогда ставил ей укол? Прямо при мне, не так ли?
- А, вы же Харука Де Хейг. Мне очень жаль, что Риза погибла.
- Ты... Это ты.. Я тогда заметила, что в шприце находится не лекарство, а эта дрянь. Так это ты тот самый торговец этой дряни?
- Эм, извините, что? Я, я же п-простой гражданин.
- Почему ты тогда дрожишь и заикаешься? Если бы ты говорил правду, то был бы абсолютно спокоен.
- тут меня уже переполнил гнев. Меня уже ничто не связывало. Я спокойно встала со стула и призвала свой шприц.
- Я - Харука Де Хейг. Лейтенант 1 корабля. А так же, я - сестра Ризы Де Хейг. Ты запомнишь меня на всю свою жизнь. Не волнуйся, я всего лишь буду ставить на тебе эксперименты, как ты делал это со своими жертвами. - я слегка уменьшила свой шприц до размера нормального шприца, но я знала, что он пустится в бега. В комнате кроме нас двоих никого не было. Акари ушел куда-то, видимо он знал, что этот гавнюк придет сюда. Ну да ладно, я впервые благодарна ему. Я вышла из комнаты и увидела такую картину: этот доктор валялся на полу, из его рта шла пена, а глаза были закатаны. Тело было бледным - пришла смерть. Но от чего? Я даже не успела его затронуть, как он помер. Погодите ка, это же... Вот черт, я же знала что этот абалдуй узнает о смерти Ризы и начнет мстить. Скорее всего это его рук дело. Блин, да ну его, пусть валяется, мой подчиненный все уберет, разузнает и доложит все мне.
* * *
- Хей, Кира-семпай, вы куда с цветочками идете? Неужели вам тайный поклонник подарил?
- Не люблю любопытных. Я на кладбище.
- Э? У вас кто-то умер? Ну, это ясное дело, от вашего облика всем дурно станет, а теперь еще и помирать буду...
- этот человек, который меня постоянно раздражал, внезапно замолчал. Ну да ладно, я не обратила на это внимания и пошла дальше.
* * *
Ну вот. Мы почти подлетели к кладбищу...
- Спасибо что подбросили. Я сейчас вернусь.
- Ну да ладно, ее уже похоронили?
- Да. Два дня назад, как только умерла.
- хорошо, что мой знакомый такой добрый человек. Я спустилась с корабля. На улице как обычно было пасмурно. Я подошла к могиле. Присела и положила цветы.
- А ведь я говорила тебе, не бери эту дрянь... Тогда бы ты была жива.. И служила вместе с нами.. - я не удержалась и по щекам полились слезы. Ну ясное дело, обычно в такой момент все рыдают. Даже когда я была маленькой и мы хоронили отца. Я одна единственная, бесчувственная тварь такая, не рыдала. Ну конечно, он со мной никогда не разговаривал, не поздравлял.
- Хару-чан, нам уже пора отлетать.
- А, да-да! Уже иду. Прощай Риза...

0

5

Ночь. Всё люди на корабле спят. Но только не две девушки,о которых сейчас пойдёт рассказ.
Первая девушка не спит,потому что она идёт на кухню,чтобы попить. А вторая - в общем,сейчас сами всё узнаете.
На корабле тихо,тишина прерывается только громким храпом некоторых людей. Именно из-за этого и случился небольшой конфуз,о котором мы сейчас расскажем.
POV Кира
Проснулась я от того,что хотела пить,но не только из-за этого. За стенкой кое-кто храпел. Хрен знает,кто это,я даже не хочу выяснять. Моя цель - напиться воды и отключиться на своей кровати до утра. Боже,как жарко.
Я даже не стараюсь идти тихо - эти дундуки всё равно дрыхнут и не проснутся до утра. Подхожу к кухне и медленно захожу. Слышу тихий шорох. Ну и какому барану тут не спится? - включаю свет.
-Такому же барану,как и ты. - я што,сказала это вслух? - осматриваю кухню и натыкаюсь на бледную фигурку,сидящую на полу в полумраке. - О,да это ж новоприбывшая. - присматриваюсь и вижу у неё в руках сосиску. Она смотрит на меня,поворачивается к открытому холодильнику,копошится и поворачивается ко мне,протягивая сосиску в плёнке.
-Будешь? Тут ещё хлеб есть.
-Ну ок.
- подхожу,беру в холодильнике кусок хлеба,сажусь рядом и разворачиваю сосиску.
-А ты чего тут делаешь-то?
-Жрать захотелось.
-В три ночи?
-Ты имеешь что-то против?
- машу головой и откусываю кусок от сосиски. Саеко смотрит на меня,затем встаёт на ноги и идёт к графину с водой. Пьёт прямо из него,затем ставит на место.
-Ну вот короче я сплю. И снится мне море..баб. Море баб. И тут просыпаюсь и понимаю,что хочу жрать. - я смотрю на неё как на дуру и продолжаю жевать уже третью сосиску.
-И вот ты прикинь. Захожу я значит,в магаз. Смотрю на одежду,и тут вижу сарафан - белый с бабочками какими-то. Подхожу к продавщице,показываю на сарафан и говорю,мол,сколько он стоит. А она такая - вы для девушки покупаете?А я такая - нет,для себя. Ну она такая прифигела,а я облокачиваюсь на стойку и говорю - расслабься,я баба.

0

6

Утро. После посиделок.
Саеко как обычно валялась в кровати, торчала одна макушка. Кира же проснулась раньше всех и уже вся мрачная сидела за столом. Можно сказать, что она не сидела, верхняя часть тела лежала на столе, а нижняя располагалась на стуле. Черные запутанные локоны волос лежали на столе. Руки тоже лежали на столе, а на руках располагалась голова. Сидела же девушка уже в повседневной одежде.
На кухню, уже вторым, зашел один паренек. Жизнерадостный блондин, имя которого Еги. Он не заметил девушку, даже с улыбкой взял кружку и налил кофе, а когда подошел к столу, то перепугался до слез. Он чуть не завизжал. Слава богу на кухню зашла Саеко. Она зевнула и почесала голову. А когда открыла глаза то увидела Киру и с каменным лицом спросила.
- Кира-сампай, что с вами? - от девушки никаких признаков жизни. Тогда они решили потыкать девушку.
Прошло минут 10, а разбудить, аль оживить ее не удалось. Тогда они решили позвать врача, а на корабле в это время был только: один нормальный врач и недоврач-химик с больной головой. Саеко уже пошла за врачом, как Еги начал ее останавливать. Тогда она сказала ему спрятаться в шкафу, который стоял рядом с холодильником.
* * *
Когда пришел этот врач, аль доктор-ай-болит, то обстановка стала еще мрачнее. Девушку разбудить удалось, вот только. Когда она подняла голову и посмотрела на Саеко и доктора, то эти оба быстро развернулись и пошли в неизвестном направлении. Но Кира быстро среагировала и схватила одну за майку, другого за халат.
- Акари-ча~ан, Саеко-ча~ан! А вы куда это собрались?!
- Кира-семпай, вы выпили?
- Я? Выпила? Если только сосисками объелась. А потом всю ночь не спала - решила усовершенствовать вирус, но случайно разбила баночку и дыхнула. А потом раздолбала лабораторию, потому-что сила вышла из под контроля. Так что Акари-чан, поставь мне один укольчик. Совсем такой ма~аленький укольчик. От наркотика.
- Хватит меня так называть. И перестань хранить эту дрянь у себя.
- Ну я там только поселилась, а прибраться, там всякие ненужные таблетки да реакции выкинуть забыла. Ну разве можно меня прямо с самого утра ругать?
- девушка надула губки и начала махать руками.
* * *
- А потом я решила попить воды, из-за чего и проснулась. Прихожу я значит на кухню, смотрю - темно. А слышу какие-то шорохи. Включаю свет - а там Саеко сосиски ест. Ну я присела рядом с ней и мы начали пожирать сосиски. А потом поболтали, ну часов до 4 утра. Затем я пошла попила и спать пошла. А уснуть я долго не могла, минут так 20-30. Так-что решила разложить вещи по полкам, а то коробки одни стоят. А у меня же рядом с комнатой была еще одна комната, но только в ней никто не живет, так-что и попросила, чтобы мне ее отдали, ну как попросила? Заставила, насильно. И вот, мне ее отдали и там я сделала для себя лабораторию. Правда все соседи, которые живут рядом со мной почему-то стали мало спать. Да и звуки у них там странные, все мычание да рыки.
- Эээээ... Харука...
- Да-да? Можно просто Кира.
- А, Кира, может вы их в зомби превратили?
- Обращайся ко мне на "ты", да и ты же старше меня на 2 года. А вот про зомби - я не уверенна. Я к ним заходила, они сказали что все в полном порядке, а когда я вышла из комнаты, то они захлопнули дверь и закрылись на замок...
- Я бы так-же поступила, если бы меня отравили какими-нибудь химикатами.
- Ну, Саеко-чан, ты такая холодная.

0

7

POV Саеко
-Сколько времени? - чёрт,уже сама с собой разговариваю.
14:10. Окееей,пора бы уже готовиться к карнавалу. Яблочки есть,костюм тоже,осталось только его погладить. А,и волосы расчесать.

0

Вы здесь » Karneval » Игра » I'll ask you to fly away with me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно